LN – Copa do Mundo Catar 2022, ao vivo: as últimas notícias da seleção argentina e os jogos de hoje, minuto a minuto

Si te gusta, compártelo

03.45 Esta será a semifinal da Copa do Mundo

A última das atualizações do jogo da Copa do Mundo apresenta na terça-feira, 13 de dezembro, às 16h (horário argentino), o primeiro dos cruzamentos para a passagem à final. o Seleção argentina enfrenta seleção croata no estádio Cidade da Educação.

Na quarta-feira, 14 de dezembro, às 16h. A seleção do Marrocos joga contra a seleção da França no Estádio Al Bayt. Os perdedores jogarão por terceiro lugar no sábado, 17 de dezembro, às 12h, enquanto os vencedores disputarão o Final da Copa do Mundo no domingo, 18 de dezembro, às 12h.

A última atualização do calendário da Copa do Mundo

03.00 A raiva de Figo com a DT de Portugal por deixar Cristiano Ronaldo no banco

Após a queda e eliminação de Portugal para o Marrocos, o craque português Luis Figo cobrou Fernando Manuel Costa Santos por não ter colocado CR7 desde o início das quartas de final da Copa do Mundo. “Você não pode ganhar uma Copa do Mundo com Cristiano Ronaldo no banco. Vencer a Suíça? Excelente! Mas você pode fazer isso em todos os jogos? Não”, reivindicou ele. E completou: “Foi um erro e esta derrota é da inteira responsabilidade do treinador”.

Luís Figo desistiu das eleições da FIFA

Luís Figo

02.14 Assim ficou o quadro de artilheiros do Mundial Catar 2022, após as quartas de final

As quartas de final do Mundial do Catar 2022 terminaram neste sábado e, após 60 jogos, o artilheiro ainda é Kylian Mbappé, com cinco gols. O atacante francês marcou um para a Austrália e dobrou para Dinamarca e Polônia nas oitavas de final.

Os seus acompanhantes são Lionel Messi, Richarlison e Olivier Giroud, com quatro comemorações cada. O argentino marcou nas quartas de final contra a Holanda e, anteriormente, contra Arábia Saudita, México e Austrália. O brasileiro, por sua vez, marcou dois contra a Sérvia na estreia e um contra a Suíça e um contra a Coreia do Sul, mas após a eliminação do canarinha Você não pode adicionar mais à sua conta pessoal. O francês ‘9’, por sua vez, conseguiu uma dobradinha contra o australianos mais um pouco contra os poloneses e outro contra a Inglaterra.

O pódio da tabela é completado por seis futebolistas com três golos cada: Enner Valencia (Equador), Cody Gakpo (Países Baixos), Marcus Rashford (Inglaterra), Bukayo Saka (Inglaterra), alvaro morata (Espanha) e Gonçalo Ramos (Portugal). Nenhum deles pode pontuar mais porque seus respectivos times ficaram de fora da competição.

01.41 O que não se viu nos pênaltis de Argentina vs. Países Baixos

Descubra aqui: o “ole” de Noppert à luta obsessiva de Messi e Dibu Martínez pela bola

01h00 Um jornalista argentino relatou os últimos momentos antes da morte de Grant Wahl

Após a morte do renomado jornalista americano Grant Wahl, que morreu no estádio Lusail, quando cobria a partida da seleção argentina, um jornalista que esteve no local contou em uma série de tuítes como viveu o trágico episódio.

“Eles estão ressuscitando um jornalista que desmaiou no meio da segunda prorrogação. Está a cerca de 30 metros de mim, mas os que estão ao seu redor mantêm a cabeça fechada. Os paramédicos chegaram”, escreveu Lucas Bertellotti, jornalista argentino que estava no local.

Grant Wahl, o jornalista que morreu no Catar, durante uma cobertura em 2014.

Grant Wahl, o jornalista que morreu no Catar, durante uma cobertura em 2014. (Getty/)

“O assunto pinta muito mal. Mais de dez minutos se passaram e eles continuam com as manobras. Não dá para acreditar”, disse o colega nas redes sociais e acrescentou: “Os paramédicos chegaram rapidamente e tentaram reanimá-lo o máximo que puderam.

Mais tarde, ele disse que viu como lhe deram soro, o que lhe deu a entender que o homem estava vivo naquele momento.

Então o Federação dos Estados Unidos confirmou a morte de Grant Wahl e explicou que o pessoal de saúde tentou reanimá-lo por 10 a 15 minutos.

No entanto, as circunstâncias da morte ainda não estão totalmente claras.

00.32 Mbappé zomba de Kane por pênalti perdido pela Inglaterra

O jogador de 23 anos explodiu de alegria depois que o artilheiro perdeu uma chance que teria igualado a Inglaterra durante a partida das quartas de final da Copa do Mundo no Catar.

A alegria intensa de Kylian Mbappé estava estampada em seu rosto, o atacante da França ficou boquiaberto e seus olhos se estreitaram de alegria com o que acabara de presenciar na Copa do Mundo.

A frágil vantagem de 2 a 1 da França em uma difícil partida das quartas de final no sábado foi deixada intacta quando o atacante inglês Harry Kane cobrou seu pênalti por cima do travessão aos 84 minutos. Os atuais campeões seguraram o placar para vencer e chegar às semifinais.

Kane é um dos cobradores de pênaltis mais confiáveis ​​do mundo e em sua primeira oportunidade aos 54 minutos empatou o jogo de ida em 1 a 1. Que o segundo falhou foi uma surpresa.

Mbappé sabia disso e explodiu em júbilo, uma reação que alguns podem chamar de desrespeitosa, mas que poderia ser facilmente desculpada pelo que estava em jogo.

00.00 A França tornou-se a quarta semifinalista

O brilhante cabeceamento de Olivier Giroud a 12 minutos do fim manteve a França no caminho para defender seu título da Copa do Mundo com uma vitória por 2 x 1 sobre a Inglaterra no sábado, no confronto final das quartas de final.

Aurelien Tchouameni colocou a França na frente com um chute de longa distância aos 17 minutos, mas o capitão da Inglaterra, Harry Kane, empatou de pênalti aos 54, após uma falta sobre Bukayo Saka.

Giroud fez 2 a 1 após cruzamento de Antoine Griezmann. As esperanças da Inglaterra de empatar novamente foram frustradas quando Kane cobrou o segundo pênalti, mas desta vez seu chute passou por cima do travessão a seis minutos do final.

A França enfrentará o Marrocos na quarta-feira por uma vaga na final, depois que a seleção africana venceu Portugal por 1 x 0 no outro jogo do dia.