LN – River – Racing, de Córdoba, ao vivo: minuto a minuto da partida pela Copa Argentina

Si te gusta, compártelo

18′ PT O Milionário insiste

Herrera fez uma parede muito boa com Nacho Fernández para chegar à área, mas em vez de chutar à baliza procurou o centro em duas ocasiões; na primeira foi bloqueado e conseguiu na segunda, mas Borja não conseguiu cabecear.

12′ PT Avisa Racing

Depois de alguns minutos iniciais turbulentos, a equipe cordovesa aproveitou um erro no início do River para gerar sua primeira chance, com um chute distante de Leandro Fernández. No entanto, o chute foi perdido próximo à trave direita do Centurião.

5′ PT River começa com a iniciativa

As primeiras oportunidades do jogo foram dadas pelo Milionário, que desde o início saiu à procura do primeiro golo com cruzamentos para a área que o Racing mal conseguiu repelir. Uma sequência de escanteios exigiu a resposta do goleiro Leonardo Rodríguez, que não foi muito sólido nessas situações.

0′ PT Comece o jogo!

Coronel se move, Sebastián Zunino apita e a partida começa no estádio Madre de Ciudades.

21.05. As equipes já estão em campo

River e Racing, do Córdoba, já estão em campo para cumprir as últimas formalidades antes do início da partida, incluindo as formações e o sorteio.

20h30. Os escolhidos por Bossio

O “Chiquito” entrará em campo com Leonardo Rodríguez; Juan Mattia, Marcio Gomez, Jorge Scolari e Gianfranco Ferrero; Leandro Fernández, Emmanuel Giménez, Nicolás Cavagnero e Walter Berrondo; Axel Oyola e Franco Coronel.

20.15. uma nova surpresa

Na véspera da estreia do River no torneio, a Copa Argentina viu nova eliminação de um time da primeira divisão: o Sarmiento não conseguiu vencer o Chaco For Ever, empatou sem gols e caiu por 6 a 5 nos pênaltis contra o time da Primeira Nacional.

20. Rio determinou sua formação

Como reflexo das prioridades de seu novo diretor técnico, o River chegará com várias mudanças em relação ao time titular que venceu o Lanús em La Fortaleza pela Liga Profissional. Ezequiel Centurión substituirá Franco Armani na baliza, Marcelo Herrera e Elías Gómez ocuparão as alas e regressarão Rodrigo Aliendro e Miguel Borja, que serão acompanhados por Lucas Beltrán no ataque. O onze completo é formado por Ezequiel Centurion; Marcelo Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz e Elías Gómez; Santiago Simón, Rodrigo Aliendro e Esequiel Barco; Nacho Fernández; Lucas Beltran e Miguel Borja.

19h45. Estreia de Demichelis

Bem-vindo ao blog ao vivo de River vs. Racing, de Córdoba, partida que marcará a estreia de Martín Demichelis pela Copa Argentina. Em frente estará um grupo comandado por um velho conhecido do futebol argentino, o ex-goleiro Carlos “Chiquito” Bossio.