LN – Atlético Tucumán vs. River, en vivo

Si te gusta, compártelo

45′ PT. Se juega hasta el minuto 52

Con todo lo sucedido en el penal, el árbitro Arasa adicionó siete minutos más.

Atlético Tucumán recibe a River Plate

44′ PT. Lo erró Borja

Fonseca habilitó muy bien al colombiano, que quedó mano a mano. La definición rebotó en Devecchi y volvió a pegarle al delantero. El balón pasó por al lado del palo.

42′ PT. Lo tapó Armani

Joaquín Pereyra tomó la pelota por la izquierda, se acomodó para pegarle de derecha y buscó el segundo palo. El disparo lo detuvo muy bien el arquero de River. Tras el penal, los locales vovlieron a ser superiores.

39′ PT. Lo perdió

Tras un error en un despeje de Fonseca, Estigarribia quedó mano a mano con Armani, pero remató fuerte y afuera de forma increíble.

28′ PT. La pateó por arriba

Barco le entró mal a la pelota y volvió a fallar su penal mandándola por arriba del travesaño. El partido sigue 0-0.

26′ PT. Se vuelve a patear

Por una invasión de un futbolista local, desde el VAR le avisaron a Arasa que debe volver a ejecutarse.

22′ PT. Atajó Devecchi

El futbolista de River pateó al medio y Devecchi lo sacó con la pierna.

18′ PT. Penal para River

Una infracción de Néstor Breitenbruch a Nacho Fernández. El árbitro Arasa no dudó en cobrar la falta.

15′ PT. River empieza a jugar

Los visitantes empezaron a recuperar la pelota y a adelantarse en el campo de juego luego de 12 minutos en los que todo era del local.

11′ PT. Avisó River, pero no puede tener la pelota

Con Colidio, por la izquierda, el atacante envió un centro para Borja, pero el arquero Devecchi se adelantó para quedarse con el balón. Atlético Tucumán le quita la pelota en el medio campo durante los primeros minutos y los visitantes no se sienten cómodos.

6′ PT. Volvió a llegar

Tesuri encaró hacia adelante, Armani lo achicó hasta afuera del área y la tiró larga. Cuando remató al arco, no tenía ángulo, pero un defensor de River la sacó al córner. Tras el primer tiro de esquina, River casi convierte en contra.

1′ PT. La primera llegada

Tras un tiro libre a favor, el local se quedó con un rebote. Nicolás Castro disparó desde afuera del área y detuvo Armani.

Comenzó el partido

River visita a Atlético Tucumán en uno de los duelos de la zona A correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Dirige Nazareno Arasa. Fernando Rapallini está en el VAR.

21.25 Los equipos a la cancha

River y Atlético Tucumán ya están en el terreno de juego del estadio José Fierro, que está colmado. En breve se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Armani por parte del visitante, y Pereyra, en el local.

21.15. Calentamiento y últimos detalles

Los futbolistas de ambos equipos ya realizaron los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del José Fierro. Los equipos ya se metieron en los vestuarios para ajustar los últimos detalles. En breve saldrán al campo de juego.

Facundo Colidio, titular en River

21.00. Formaciones confirmadas

River saldrá a la cancha con la siguiente alineación: Franco Armani; Andrés Herrera, Sebastián Boselli, Ramiro Funes Mori y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro y Nicolás Fonseca; Nacho Fernández y Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja.

Por su parte, Atlético Tucumán, la dupla Gómez Orsi eligió a los siguientes futbolistas: José Devecchi; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Alexis Flores y Matías Orihuela; Adrián Sánchez y Guillermo Acosta; Renzo Tesuri, Joaquín Pereyra y Nicolás Castro; Marcelo Estigarribia

20.45. Los dos últimos choques

River y Atlético Tucumán se enfrentaron en dos oportunidades en 2023. El primer duelo, que se disputó el 28 de abril en el José Fierro de Tucumán, finalizó 1 a 1, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Mateo Coronel abrió el marcador para los tucumanos, y Joaquín Pereyra, en contra, lo igualó. El segundo fue el 21 de septiembre, en el Monumental. En el duelo correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga River ganó 1 a 0. Salomón Rondón, sobre la hora, anotó el único tanto del partido.

20.30. En vivo: cómo ver online Riestra – River

El partido tendrá la transmisión de ESPN Premium, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del encuentro, minuto a minuto.

20.20. Bienvenidos al minuto a minuto de Atlético Tucumán – River

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos de la quinta fecha. El Millonario visita al Decano por la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Demichelis, que vienen de golear a Riestra como visitantes, buscarán continuar por la senda ganadora para cortarse en la zona A. Atlético Tucumán, por su parte, buscará su primer triunfo luego de dos igualdades en condición de local y dos derrotas como visitante.